Imagine só poder colocar mini kiwis superfofos em cima do bowl de açaí?
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Sim, essas belezuras existem de verdade! Também conhecida como Actinidia arguta, o minikiwi é originário das regiões do norte da Ásia, como China, Sibéria e Japão, que têm climas mais quentes que permitem que a fruta floresça. Ele também faz parte da agricultura do Nordeste dos Estados Unidos desde a década de 1870, mas só começou a se tornar mais conhecido recentemente.
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Além de bonitinha e perfeita para as fotos nas redes sociais, a fruta também oferece benefícios ao nosso organismo. “A composição é bem parecida com a versão de tamanho tradicional. Benefícios da vitamina C, o carro-chefe do kiwi, vitamina E, carotenóide (compostos antioxidantes), ácido fólico e potássio também estão presentes, apesar do tamanho diminuto. Em geral, a frutinha carrega bons poderes antioxidantes, que podem ser usados na prevenção de doenças crônicas. Além disso, podemos comer a casca (não tem aqueles pelinhos marrons!), o que acrescenta mais fibras.
Infelizmente ainda não é possível encontrá-la no Brasil, mas já estamos ansiosas para experimentar!