Continua após publicidade

Tabule de abacaxi: receita

Uma opção saudável de entrada antes dos pratos principais

Por Larissa Serpa
Atualizado em 21 out 2024, 16h30 - Publicado em 22 dez 2022, 15h07

Que tal preparar um prato de entrada antes dos principais da sua refeição? A opção não pode ser muito pesada (para não tirar a fome) mas também tem que abrir o apetite. Uma ótima receita para isso é o Tabule de Abacaxi, enviado pelo chef Levi Viana, da Sodexo On-site, que trabalha com alimentação a base de plantas e aproveitamento integral de alimentos:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.