Continua após publicidade

Receita: Super trufa de chocolate sem açúcar

Como aproveitar o melhor do doce - sem exagerar no açúcar

Por Amanda Ventorin
Atualizado em 21 out 2024, 16h42 - Publicado em 3 jan 2022, 14h00

Receita da nutricionista Aline Quissak

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no processador até virar uma massa fácil de moldar. Ela vai “descolar” e virar uma massa lisa e redonda – esse é o ponto. Enrole tipo brigadeiro e passe no cacau, no coco ralado ou em lascas de amêndoas.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.