Continua após publicidade

Receita: Waffle low carb

Uma opção mais saudável para se deliciar

Por Amanda Ventorin
Atualizado em 21 out 2024, 16h42 - Publicado em 8 jan 2022, 10h00

Receita da chef Saschi, especialista em culinária funcional.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, em um liquidificador e bata bem até ficar uma massa bem homogênea. Depois, coloque o fermento e misture com cuidado. Sirva em porções numa máquina de waffle untada com manteiga ou outra gordura de sua preferência até a massa ficar dourada e firme.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.