Continua após publicidade

Receita: Mousse de chocolate sem açúcar

A cremosidade do mousse sem o excesso do açúcar

Por Amanda Ventorin
Atualizado em 21 out 2024, 16h42 - Publicado em 5 jan 2022, 14h00

Receita da chef Saschi, especialista em culinária funcional.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque o chocolate picado no liquidificador e reserve. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes restantes, mexendo delicadamente até engrossar. Jogue o creme ainda morno no liquidificador e espere três minutos para que ele derreta o chocolate. Bata bem.

Distribua em potinhos individuais e deixe na geladeira por pelo menos quatro horas.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.