Continua após publicidade

Receita: Creme de mascapone sem açucar

Como inovar nos doces sem exagerar no açúcar

Por Amanda Ventorin
Atualizado em 21 out 2024, 16h42 - Publicado em 9 jan 2022, 10h00

Receita desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Fit.comsabor, Maviane Chiappetta.

Ingredientes/Biscoitos:

Continua após a publicidade

Modo de preparo/Biscoitos:

Pré-aqueça o forno a 180⁰C. Misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos e deixe descansar na geladeira por 10 minutos enquanto isso. Após descansarem, coloque uma colher da massa em uma forma untada ou tapete de silicone e com as costas da colher faça círculos. Repita até a massa acabar. Leve ao forno para assar, o ponto correto é quando as bordas começarem a dourar.

Dica Importante: Desinforme ainda quente com ajuda de uma faca com cuidado.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.