Receita de especialistas da Lowçucar.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1/2 xíc. de xilitol;
- 3 col. (sopa) bem cheias de óleo de coco ou manteiga;
- 1/2 potinho de iogurte natural;
- 1 xic. de suco de tangerina;
- 1 xic. de farinha de aveia;
- 1 xic. de amido de milho;
- 2 col. (sopa) de chia;
- 1 col. (sopa) rasa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve para o final. Preaqueça o forno a 200°C.
Na batedeira, coloque as gemas, a manteiga (ou o óleo de coco) e o xilitol, e bata até formar um creme. Então, adicione o iogurte, o suco de tangerina e misture mais. Em seguida, acrescente a farinha de aveia e o amido. Finalize com a chia, as claras em neve e o fermento. Unte uma forma e asse até o palito sair limpo.