Continua após publicidade

Sorvete de banana e morango

Essa delícia, simples de fazer e com poucas calorias, mata a vontade doce sem deixar a consciência pesada

Por Deise Coelho
Atualizado em 21 out 2024, 19h20 - Publicado em 23 set 2015, 14h18

Ingredientes

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas. Pique os morangos e também leve ao congelador. Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos. No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme. Sirva em seguida.

Dica: tente também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

Calorias: 98

Continua após a publicidade

Rendimento: 2 taças

Receita sugerida pela nutricionista Ana Carolina Icó, do Programa Dieta e Saúde (SP). 

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.