Suchá é a junção (deliciosa!) do suco com o chá. Dependendo da combinação, reduz os radicais livres, combate o inchaço e acelera o metabolismo. Dose diária: de 1 a 2 copos (400 ml), nas refeições intermediárias.
Suchá termogênico
Ingredientes
• 1 xíc. de chá branco
• 2 rodelas finas de abacaxi
• 10 folhas de hortelã
• 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça
• 1 pedaço de gengibre
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe se achar necessário.
Rende: 1 copo (200 ml).
Calorias por xícara: 35.
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Suchá anti-inchaço
Ingredientes
• 1 xíc. (café) de chá de hibisco (preparado forte)
• 6 morangos orgânicos
• 3 folhas de hortelã fresca
• 1/2 copo (100 ml) de água
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe se achar necessário.
Rende: 1 copo (200 ml).
Calorias por xícara: 11.
Suchá diurético
Ingredientes
• 1/2 litro de água
• 2 col. (chá) de cavalinha
• 1 folha de couve
• 1 suco de 1/2 limão
• 1 pedaço pequeno de aipo (o talo)
• 1 fatia média de melão
Modo de preparo
Prepare o chá de cavalinha e leve para gelar. Bata no liquidificador com os outros ingredientes.
Rende: 2 porções.