Continua após publicidade

Proteica e vegetariana: confira receita de almôndega de tempê

A receita é rica em proteína e vai bem de entrada à prato principal

Por Julia Carneiro
Atualizado em 21 out 2024, 17h32 - Publicado em 3 out 2017, 19h54

Que tal uma almôndega proteica sem carne? Esta versão de tempê (alimento fermentado) de ervilha é uma boa pedida vegetariana. Vale servir de entradinha com molhos, acompanhada de legumes ou com uma massa. Confira a receita completa clicando aqui ou no link abaixo.

Almôndega de tempê

Receita sugerida pela empresa de entregas de alimentação saudável Liv Up.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.