Poke: 4 receitas práticas e saudáveis para variar o cardápio
Aprenda a fazer o prato havaiano que caiu no gosto dos brasileiros
![Poke vegetariano](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2018/06/378_site_destaque_poke-vegetariano.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Se você gosta de comida prática e refrescante, já deve conhecer o poke – prato típico da ilha da Polinésia que virou ícone saudável assim que chegou por aqui. Mistura peixe fresco (ou tofu), arroz japonês, vegetais, alga e até fruta. Mas é o molho, quase sempre apimentado, que dá o toque especial.
Experimente fazer em casa. Rende uma refeição leve – claro, se você moderar no arroz.
1. Poke de salmão, abacate e alface
![Poke de salmão com abacate Poke de salmão com abacate](https://beta-develop.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2018/06/378_site_destaque_poke.jpg?quality=90&strip=info&w=1024&crop=1)
Veja o passo a passo da receita.
2. Poke vegetariano com tofu, rabanete e abacate
Aprenda a fazer esse delicioso prato aqui.
3. Poke de atum e abacate
Confira o modo de preparo dessa delícia.
4. Poke de frutas rico em fibras
![Poke de frutas Poke de frutas](https://beta-develop.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2018/06/378_site_normal_poke2.jpg?quality=90&strip=info&w=1024&crop=1)
Clique aqui para saber como se faz essa sobremesa.