Continua após publicidade

Pipoca doce natural

Confira como preparar uma versão levinha

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 21 out 2024, 19h25 - Publicado em 18 jun 2015, 17h38

Ingredientes

Continua após a publicidade

Modo de fazer

Em uma panela, derreta o óleo de coco com o cacau em pó. Acrescente o milho, mexa bem e tampe até começar a estourar. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Depois de pronto, salpique a canela em pó e sirva.

*Receita sugerida pela nutricionista Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional. 

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.