Continua após publicidade

Impressione os convidados com este brownie sem glúten e açúcar

A versão da chef Bianca Simões, de São Paulo, é mais leve e cheia de ingredientes saudáveis

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h30 - Publicado em 11 nov 2017, 09h00

Você adora comer brownie, mas não quer sair da dieta? Aposte na receita da chef Bianca Simões, de São Paulo. Entre os ingredientes dessa versão mais saudável, estão farinha e açúcar de coco – ou seja, o doce é livre de glúten e mais levinho. E a calda, sem lactose, é feita com leite vegetal e chocolate amargo. Tudo isso em apenas 120 calorias por pedaço. Veja o passo a passo aqui.

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA  

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.