Continua após publicidade

Frango ao molho de tangerina e banana grelhada: jantar saboroso e saudável

A chef Caro Gall sugere acrescentar alguns ingredientes como suco de tangerina e agave na receita

Por Da Redação
Atualizado em 15 abr 2018, 20h06 - Publicado em 15 abr 2018, 09h15
frango grelhado com banana
 (Alamy/Latinstock/BOA FORMA)

Um toque aqui e outro ali, e o seu frango grelhado de todos os dias pode se transformar em um verdadeiro prato repleto de novos sabores. Basta seguir as coordenadas da chef Caro Gall, da All Light Gourmet, em São Paulo: use e abuse de ingredientes especiais, como suco de tangerina, agave, shoyu e banana-da-terra. Aprenda aqui a preparar um delicioso frango ao molho de tangerina e banana grelhada.

 

 

 

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.