Continua após publicidade

Faça este muffin low carb de atum com creme de ricota de búfala

A delícia vai bem como lanche intermediário ou acompanhamento de saladas

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h39 - Publicado em 1 fev 2018, 17h29

Temos uma ótima opção para acabar com aquela fominha do meio da tarde: este muffin low carb de atum com creme de ricota de búfala, elaborado pela culinarista saudável Alexandra Vaz. O petisco saudável leva ingredientes funcionais, é fácil de preparar e também pode servir como entrada ou acompanhamento de pratos principais, como saladas. 

Ficou com vontade de provar? Clique aqui e confira o modo de preparo.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.