Continua após publicidade

Este muffin de mirtilo é feito com iogurte e farinhas sem glúten

A receita é da chef Maria Daniela Meneghini, da Marie Marie Bakery

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h30 - Publicado em 1 jul 2018, 12h27

Que tal preparar um muffin delicioso com mirtilos e farinha de aveia sem glúten? A receita sugerida pela chef Maria Daniela Meneghini, da Marie Marie Bakery, é uma sobremesa (ou lanchinho) leve, nutritiva e tem apenas 220 calorias. Veja como preparar aqui.

 

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.