Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Este crispbread de sementes é um lanchinho low carb

Aposte nesta receita do chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa 'Comer Bem Que Mal Tem'

Por Da Redação
28 fev 2017, 11h18 • Atualizado em 21 out 2024, 17h45
Este crispbread de sementes é um lanchinho low carb
 (Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Você quer reduzir a quantidade de açúcar e carboidrato da sua dieta? Receitas com sementes de oleaginosas, que são ricas em proteína e micronutrientes, podem ajudar você. É o caso desse crispbread de sementes, fácil de fazer e low carb, sugestão do chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony. Para conferir a receita completa, clique aqui

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.