Let’s Poke Praia: pokes deliciosos em um ambiente descontraído
Se você é fã da culinária havaiana, vale a pena a visita ao Let's Poke Praia, em Santana, bairro da capital paulista. Conheça!
O poke é uma receita típica havaiana que conquistou os corações de muitos brasileiros. Além de saborosa, essa tigelinha recheada de ingredientes frescos e bem picadinhos pode ser bastante saudável e uma aliada para quem busca uma dieta balanceada. E, para desfrutar dessa delícia em grande estilo, a sugestão de Boa Forma é visitar o Let’s Poke Praia, localizado na Rua Fernando Sandreschi, 72, no bairro de Santana, em São Paulo.
Inspirada no chamado espírito Aloha, uma filosofia de vida que tem como foco os sentimentos positivos, a unidade de Santana da rede de restaurantes fica anexa ao Posto 011 e garante uma experiência completa: cardápio variado, tranquilidade, forte contato com a natureza e, para os amantes do esporte, quadras de areia.
“O fato de a nossa culinária ter origem no Havaí, já remete, automaticamente, à coisas incríveis, tudo que é positivo. E queremos trazer esse clima para o nosso dia a dia por meio do próprio poke com muita cor e sabor, do ambiente das nossas lojas com imagens, texturas e sensação de prazer em estar lá, além das ações que fazemos internamente com nossos colaboradores ou com nossos clientes”, afirma Thiago Cebollini, sócio-proprietário e diretor de marketing do Let’s Poke.
Em 2023, Filipe Toledo, campeão mundial de surfe, se tornou um dos sócios da marca, que tem entre os seus principais valores a alimentação saudável, o esporte e os bons hábitos.
“Admiramos muito o Filipe Toledo por ser um surfista e uma pessoa incrível. Tê-lo como sócio do Let’s Poke é uma grande alegria para nós e um passo superimportante para o futuro do negócio. Ele representa muito do que acreditamos, com sua energia, dedicação e paixão pelo esporte e com seu estilo de vida saudável e positivo”, comenta Ricardo Bottura, fundador e CEO da rede Let’s Poke.
Marcado pelo clima de leveza, Let’s Poke Praia é ótimo para se reunir com os amigos ou a família no fim de semana e relaxar ou então se divertir nas quadras. O cardápio pode atender desde as pessoas que querem um café da manhã reforçado até aquelas que saíram do treino e precisam de um lanchinho.
A rede de culinária havaiana oferece pokes autorais prontos, mas também te dá a opção de montar o seu próprio poke, escolhendo seus ingredientes preferidos e chegando à combinação que mais agrada o seu paladar.
Além da unidade de Santana, que foi especialmente contemplada com o conceito praiano e as quadras de areia, a marca também conta com espaços nos bairros Itaim Bibi, Tatuapé, Consolação e Vila Olímpia.
“Temos planos de expansão no formato de franquias, já que as nossas cinco unidades são lojas próprias, mas reforçamos sempre o empreender com propósito e buscamos parceiros que façam parte da nossa rede e sejam multiplicadores dos mesmos valores e propósito que temos orgulho em destacar: praticidade, simplicidade, qualidade, crescimento, bem-estar, respeito e humanização”, diz Bottura.
O que achamos?
Apesar de ter a opção de experimentar o cardápio da rede de restaurantes em outras unidades, dei preferência à unidade de Santana justamente pela curiosidade de conhecer um ambiente que promete nos transportar para as praias havaianas sem precisar sair da capital paulista. E a experiência foi muito mais legal do que imaginava.
Assim que entrei no Let’s Poke Praia, me senti super à vontade para escolher o lugar mais confortável para mim e fui envolvida por uma sensação de calmaria e tranquilidade, especialmente por conta da decoração arborizada e da presença das quadras de areia.
A minha ideia inicial era apostar nos pokes prontos sugeridos no cardápio, pois confesso que fiquei com um pouco de medo de montar um e acabar errando nas escolhas.
Porém, o Menu Monte seu Poke é bem simples, fácil de preencher e intuitivo, o que me fez ter “coragem” para criar o meu próprio poke. E é claro que eu também contei com a ajuda da equipe, que tirou todas as minhas dúvidas sobre os ingredientes utilizados e as combinações mais pedidas.
Enquanto esperava o preparo do meu poke, pedi a entrada de Shimeji Grelhado e gostei bastante. Os cogumelos estavam com um sabor bem marcante e uma consistência molinha e macia, e a cebolinha picada por cima trazia crocância e um frescor.
Quando o poke chegou à minha mesa, a primeira coisa que me chamou a atenção foi a apresentação do prato, que é bem minimalista e que combina com a proposta praiana.
Para o meu poke personalizado, escolhi a base de arroz, salmão grelhado, chips de batata doce, cream cheese, dadinho de salmão, manga, couve crispy e finalização com cebolinha. E a combinação deu super certo (tão certo que, no dia seguinte, eu já queria voltar ao restaurante para comer de novo).
O chips de batata doce, os dadinhos de salmão e a couve crispy não estavam nada oleosos, o sunomo estava com a acidez perfeita, o arroz tinha uma textura ideal e o salmão grelhado estava muito suculento. A manga garantiu um toque adocicado e o cream cheese proporcionou aquela cremosidade maravilhosa à mistura.
Ao final, deu para perceber a qualidade dos ingredientes utilizados e todo o cuidado colocado na preparação dos pokes. O Let’s Poke Praia é um lugar incrível para quem quer aproveitar a culinária havaiana de um jeito delicioso e em um ambiente descontraído.
Serviço
Let’s Poke – www.letspoke.com.br
Delivery | Pedidos podem ser feitos pelo aplicativo do Let’s Poke e do iFood
Unidades físicas:
- Let’s Poke Praia – Santana (2389-5754) – Rua Fernando Sandreschi, 72.
- Itaim Bibi (2776-9629)
- Vila Olímpia (2768-7675)
- Consolação (3287-1529)
- Tatuapé (2096-8391)