Uma refeição descontraída, repleta de ingredientes de produção artesanal selecionados pela curadoria primorosa da marca Fasano, é servida aos domingos em um aconchegante terraço, abraçado por árvores.
Esse é o novo brunch do caffè e panetteria do Emporio Fasano, localizado no último piso do prédio que fica no bairro Jardins, em São Paulo.
Nós fomos conhecer e te contamos tudo aqui.
Disponível das 9h às 13h, o brunch contempla um buffet com seção de panificação feita diariamente na casa, que inclui pães de queijo, croissants e folhados doces e salgados, além dos queijos frescos e dos embutidos importados que saem diretamente da salumeria do Emporio.
Iogurte, frutas da estação e granolas também acompanham a refeição. Na carta de bebidas, há uma seleção de sucos naturais, de chás e de cafés preparados com o blend da marca Fasano, torrado e moído sob a vista dos clientes em uma autêntica máquina italiana.
Por um valor individual de R$ 165, o cliente degusta além dos protos disponíveis na bancada, um prato quente do cardápio à la carte e uma taça de champagne Perrier-Jouët Blanc de Blancs ou de mimosa.
Minha escolha ficou pelo toast de abacate com salmão defumado, uma delícia.
Aliás, salmão defumado é uma das opções à vontade para quem participa do brunch — um toque bem elegante e que não é comum vermos em outros brunchs de buffet.
É uma experiência ótima para quem quer desfrutar da refeição em um ambiente agradável e com ingredientes de ponta.
Para finalizar, o brunch também dispões de diversos doces deliciosos. Fica a dica: o cheesecake está entre os melhores que eu já provei!
Menu à la carte
O menu à la carte ainda inclui ovos preparados à escolha do cliente, omeletes simples ou somente com claras, croque monsieur ou croque madame no pão miga, tapiocas, panquecas e waffles com acompanhamentos e avocado toast com ovo poché, salmão defumado e presunto de Parma, além de opções de sanduíches e massas que mudam periodicamente.
Emporio fasano
Rua Bela Cintra, 2245, Jardins – São Paulo
Telefone: +55 11 3896-4300