Ingredientes:
1 caixa de gelatina diet
de morango;
1 pote (200 g) de
iogurte desnatado;
4 cubos de gelo;
2 col. (sopa) de whey protein sabor baunilha.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira. Depois de pronta, bata no liquidificador com os outros ingredientes. Divida em quatro taças e leve à geladeira para endurecer.
Ingredientes:
1 colher de sopa de pó de gelatina incolor sem sabor;
1/2 copo (100 ml) de água;
1 manga média.
Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem. Bata no liquidificador com a água e a manga. Leve para gelar.
Ingredientes:
1 pera;
Suco de duas laranjas.
Descasque a pera, coloque em uma forma e leve ao forno no suco de laranja por 20 minutos. Se necessário, acrescente água aos poucos até que a fruta fique molhadinha. Espere esfriar e bata no liquidificador. Sirva gelado.
Ingredientes:
1/3 xíc. (chá) de farinha de amêndoa;
1 col. (sopa) de adoçante xilitol;
1 col. (sopa) de pasta
de amendoim;
1 col. (sopa) de água;
2 col. (sopa) de cacau
em pó (opcional).
Misture a pasta de amendoim e farinha de amêndoas, acrescente a água, caso necessário, acrescente mais, até adquirir uma consistência de pasta. Deixe na geladeira por 20 minutos. Enrole e passe no cacau em pó (opcional).
Ingredientes:
1 maçã grande sem casca e cortada em fatias;
1 col. (chá) de margarina;
2 col. (sopa) de farinha de trigo integral;
2 col. (sobremesa) de açúcar mascavo.
Forre o fundo de 5 forminhas com as fatias de maçã. Misture os outros ingredientes até formar uma farofa. Coloque sobre a maçã, pressionando com os dedos. Leve ao forno por 40 minutos. Desenforme ainda quente.