Continua após publicidade

Vinho quente sem álcool: receita é mais saudável e igualmente deliciosa!

Nem sempre todo mundo pode ou quer consumir bebidas alcoólicas nas festas juninas. Pensando nisso, veja como fazer o vinho quente sem álcool

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 16h42 - Publicado em 14 jun 2023, 13h55

Toda festa junina que se preze tem um cardápio cheio de pratos típicos, com direito a bolo de milho, pipoca, pinhão e outras delícias. Quanto às bebidas, normalmente não podem faltar o quentão e o vinho quente. Porém, nem sempre todo mundo pode ou quer consumir bebidas alcoólicas. Por esse motivo, é bom ter uma receita sem álcool para servir, como essa sugerida pela Campo Largo, feita com suco de uva.

Como manda a versão tradicional, esse vinho quente sem álcool também conta com especiarias que dão o sabor especial à bebida, como cravo, canela, anis e outros, além de não trazer açúcar, o que a torna ainda mais saudável.

Abaixo, você confere como preparar a bebida para curtir sem culpa!

Vinho quente sem álcool

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque as especiarias e a casca de laranja com água na panela e deixe ferver por 15 minutos. Depois, acrescente o suco de uva e deixe ferver mais cinco minutos. Sirva com as rodelas de laranja

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.