Continua após publicidade

Torta de brócolis: massa leve é feita de biscoito cream cracker

Confira como preparar a receita com recheio de brócolis cremoso e massa feita com apenas dois ingredientes

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 17h32 - Publicado em 30 jul 2024, 12h00

Que tal aprender a fazer uma torta de brócolis leve e muito saborosa? Sugerida pela marca Piraquê, essa receita traz um recheio cremoso e saudável, além de uma massa feita com apenas dois ingredientes: biscoito cream cracker e margarina.

A seguir, você confere o modo de preparo desta opção deliciosa para servir para sua família ou amigos em um almoço especial!

Receita de torta de brócolis

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa. Coloque numa tigela e junte a margarina. Misture com as mãos até incorporar bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22cm diâmetro) e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Reserve. Para o recheio, aqueça o óleo e doure rapidamente o alho. Acrescente o brócolis e refogue rapidamente. Reserve. Misture o queijo cottage, os ovos e o leite. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Recheie a massa reservada com o brócolis. Junte a mistura de queijo cottage. Leve ao forno (médio) preaquecido por 20 a 25 minutos. Sirva a seguir.

Continua após a publicidade
Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.