Continua após publicidade

Receita de torta de coco low carb

Ideal para quem não abre mão de um docinho!

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 16h38 - Publicado em 22 fev 2021, 09h00

Tem dias que bate aquela vontade de um docinho diferente, não é? Pensando neles, a chef Patrícia da Paz (@chefpatriciadapaz) montou uma receita de torta de coco low carb, um preparo que leva poucos carboidratos. Confira:

Receita de torta de coco low carb

Receita de torta de coco low carb
(@chefpatriciadapaz/Divulgação)

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Modo de preparo da massa:

Misturar os ingredientes secos, colocar o óleo de coco e misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Assim que sentir que todos os ingredientes estão incorporados, abra a massa em uma forma, de preferência que tenha o fundo removível. Leve para assar em forno preaquecido (180 graus) por cerca de 15 minutos. Retire após dourar e deixe esfriar. Reserve.

Continua após a publicidade

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela, leve ao fogo o coco e o açúcar com metade da água. Deixe cozinhar em fogo baixo. Quando secar, mexa até sentir que começou a caramelizar (neste ponto, você decide se quer mais escuro ou claro). Adicione o restante da água e o leite de coco e deixe ferver mais um pouco até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a noz-moscada, deixe esfriar um pouco e quando estiver morno, cubra a massa já fria… Leve à geladeira por 2 horas.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.