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Receita de jujuba saudável feita de suco de frutas

Um dos doces mais queridos pelas crianças, a jujuba pode ganhar uma versão mais saudável. Confira como fazer a receita com apenas dois ingredientes

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 17h29 - Publicado em 3 out 2024, 12h00

Na Semana das Crianças, as guloseimas estão liberadas (com moderação, é claro)! Que tal, então, aprender a fazer uma receita de jujuba saudável para os pequenos? Com apenas dois ingredientes, essa versão de um dos doces mais amados pela criançada leva suco de uva integral para deixá-la saudável, além de muito gostosa.

Veja, a seguir, como fazer em casa essa receita saudável de jujuba, cedida pela marca Campo Largo.

Receita de jujuba saudável

Ingredientes

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Modo de preparo

Em uma panela, adicione o suco de uva integral e o ágar-ágar e misture os ingredientes. Na sequência, deixe o líquido ferver por cinco minutos ou o suficiente até que engrosse. Despeje a mistura em forminhas do formato que desejar e deixe descansar por 20 minutos até esfriar. Você não precisa levar para a geladeira para firmar, apenas para conservar a guloseima. Quando as jujubas já estiverem durinhas, elas já estarão prontas para servir. Então, tire das forminhas e coloque-as em potes herméticos. Armazene na geladeira para durar mais tempo e pronto, você já pode se deliciar sem culpa com as jujubas feitas de suco natural.

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