Continua após publicidade

Receita fácil: aprenda a preparar uma quiche vegana deliciosa e saudável

Preparo que vai impressionar até o seu convidado mais exigente

Por Giovana Santos
Atualizado em 21 out 2024, 17h29 - Publicado em 17 set 2024, 20h00

Precisa de uma receita sem nada de origem animal para fazer para a galera? Aqui vai uma sugestão: quiche vegana de carne de jaca, alho-poró e azeitonas. O resultado é de dar água na boca!

Ingredientes da massa: 

Continua após a publicidade

Ingredientes do recheio:

Modo de preparo:

Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa (farinha de amêndoa, azeite e sal) até formar uma textura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Reserve.

Refogue a cebola, o alho-poró e o alho no azeite. Acrescente a carne de jaca, refogue por 1 minuto e adicione metade da água, o sal e o cominho. Cozinhe por 2 minutos e coloque o restante da água, as azeitonas e o cheiro-verde. Recheie a quiche e retorne ao forno só para gratinar.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.