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Quibe funcional de aveia, abóbora e cogumelos

Graças a presença da aveia entre os ingredientes, este quibe funcional é capaz de melhorar a imunidade e a digestão. Confira como fazer!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 16h37 - Publicado em 29 set 2023, 12h55

Que tal aprender a fazer um quibe funcional de aveia, abóbora e cogumelos para variar no cardápio do almoço ou do jantar?

Além de ser uma boa opção para pessoas vegetarianas, já que não leva nenhuma proteína animal na receita, essa opção elaborada e sugerida pela marca Jasmine Alimentos ainda faz muito bem para a saúde e para a imunidade.

Isso graças a aveia, que além de fortalecer o sistema imunológico, ainda conta com benefícios como a presença de antioxidantes, que reduzem da pressão arterial contribuindo com a prevenção de casos de infarto e outros problemas cardíacos, e da fibra beta-glucana, que melhora da saúde digestiva e a redução dos índices de colesterol ruim.

Veja, a seguir, como preparar o quibe funcional de aveia.

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Quibe funcional de aveia, abóbora e cogumelos

Ingredientes

Modo de preparo

Num bowl adicione todos os ingredientes e misture bem. Tempere com sal, azeite, pimentas e ervas frescas. Acerte o tempero. Unte com azeite um refratário com capacidade para 1,3 litros. Transfira para ele a mistura e compacte apertando com as costas de uma colher. Faça ranhuras diagonais e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.

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