Receita de pizza de wrap com queijo e alho poró
Sem tempo ou criatividade para cozinhar o jantar? Confira então como usar um wrap para fazer pizza de queijo com alho poró
Se você está sem tempo ou criatividade para preparar o jantar, a dica é apostar em receitas fáceis e práticas, que podem ser feitas em apenas alguns minutinhos, como essa de pizza de wrap na frigideira.
Trata-se de uma massa fininha utilizada para sanduíches ou outros pratos, como os famosos burritos mexicanos, por exemplo, e que pode substituir a massa tradicional de pizza, uma vez que, para prepará-la, é preciso muito tempo e conhecimento.
Assim, com essa praticidade, basta escolher quais ingredientes farão parte de sua receita. Aqui, a marca Jasmine ensina como preparar essa opção e sugere uma combinação entre queijo e alho poró. Confira!
Pizza de wrap com queijo e alho poró
Ingredientes
- 1 wrap tradicional;
- ½ xícara de queijo vegano ralado;
- 3 rodelas de tomate maduro ou tomates cereja cortados ao meio;
- 1 colher de sopa de alho poró picado;
- Azeitona preta a gosto;
- Orégano seco a gosto.
Modo de preparo
Coloque o wrap em uma frigideira, acomode o queijo, as rodelas de tomate, o alho poró e a azeitona. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até a massa estar dourada e firme. Finalize com orégano e sirva em seguida.