Nada melhor do que conhecer receitas fáceis e saudáveis para poder fazer naqueles dias mais corridos sem abrir mão de uma alimentação balanceada, não é mesmo? É o caso da omelete de atum, que além de ser cheia de ingredientes saudáveis e nutritivos, ainda leva apenas 20 minutos para ficar pronta. A seguir, você confere como preparar esta opção sugerida pela Gomes da Costa.
Omelete de atum
Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 2 unidades de ovos
- 1/2 lata de atum sólido em óleo
- Sal
- Azeite
- 1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela ou prato fundo bata os ovos temperados com um pouco de sal, acrescente o atum e misture muito bem com os ovos. Espalhe um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente a mistura da omelete, deixe cozinhar até ficar dourado de um lado e vire. Quando o ovo estiver cozido, pode retirar e servir. Acompanhe a omelete de atum simples com um pouco de salada e bom apetite!