Continua após publicidade

Receita de farofa de aveia em flocos com banana-da-terra

Sugestão ainda traz um mix de farinhas cheio de texturas, sabor e nutrientes. Confira como preparar!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 17h31 - Publicado em 19 ago 2024, 12h00

A farofa de aveia em flocos com banana-da-terra é uma receita versátil para qualquer ocasião e vai muito além de um sabor gostoso: ela oferece ótimos benefícios para a saúde. A aveia, por exemplo, contém ácidos graxos poli-insaturados, proteínas, ferro e magnésio, fazendo dela um alimento interessante até mesmo para as mamães em fase de amamentação.

Já a chia e linhaça, que compõem um mix de sementes que fazem parte da receita, são boas fontes vegetais de gordura saudável, agregando sabor e nutrientes à alimentação.

Pensando nisso, a Jasmine elaborou esta receita de farofa de aveia para você servir nas refeições em casa. Confira como prepará-la e se delicie!

Continua após a publicidade

Farofa de aveia em flocos com banana-da-terra

Ingredientes

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas e grelhe-as na frigideira com ghee. Refogue a cebola roxa e o alho. Reserve. Adicione as farinhas com um fio de azeite, as sementes e refogue até começar a dourar. Acerte o sal e a pimenta e misture bem. Finalize com salsinha.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.