Continua após publicidade

Espetinho de vegetais para um churrasco vegetariano

Confira quais ingredientes são uma ótima aposta para montar espetinhos de vegetais e grelhar na churrasqueira

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 17h37 - Publicado em 25 abr 2024, 20h00

Além do pão de alho e do queijo coalho, uma ótima opção para pessoas vegetarianas se deliciarem em churrascos é apostar no espetinho de vegetais.

Muito fácil de preparar, essa sugestão elaborada pela nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, fica muito saborosa ao combinar pimentão amarelo, batata-doce roxa, cenoura e cebola.

“Essa é uma ótima opção para variar o consumo dos vegetais e equilibrar os nutrientes ingeridos no churrasco. Inclusive, frutas como o abacaxi e a banana com canela ficam muito saborosas quando assadas na grelha”, ela ainda sugere.

A seguir, confira como preparar o espetinho de vegetais para curtir um churrasco vegetariano bem nutritivo e saboroso!

Espetinho de vegetais

Ingredientes

Modo de preparo

Monte os espetinhos com pimentão amarelo, cenoura, batata-doce e finalize com a cebola. Tempere com azeite e sal, e leve para a churrasqueira até que os vegetais fiquem bem dourados e macios.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.