Nada melhor para celebrar o Dia Nacional do Espaguete, comemorado em 4 de janeiro, do que fazendo receitas deliciosas que levem a massa entre os ingredientes principais.
Sucesso na mesa de muitas famílias, o espaguete é tradicional da culinária italiana e muito amada pelos brasileiros devido a sua praticidade e versatilidade, que permite deliciosas combinações de ingredientes e molhos.
Pensando nisso, a empresa Gomes da Costa sugeriu uma opção de receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinha para você poder comemorar essa data de uma forma saborosa, leve e nutritiva. Veja a seguir como preparar e se delicie!
Receita de espaguete ao molho de abobrinha e sardinha
Rendimento: 2 porções | Tempo de Preparo: 25 minutos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de sardinha com óleo (125g)
- 1 cebola média picada
- 1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Sal a gosto
- 200g de espaguete
Modo de preparo
Numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure a cebola. Junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos. Junte a Sardinha Gomes da Costa e o cheiro verde, tempere com sal a gosto. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem. Sirva em seguida.