Continua após publicidade

Trufas de tâmaras e coco

Quem disse que o docinho de cada dia não cabe na sua dieta? Esta receita, feita com chocolate 53% cacau é fit e está liberada

Por Deise Coelho
Atualizado em 21 out 2024, 19h19 - Publicado em 12 out 2015, 07h15

Ingredientes


Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Enquanto o chocolate derrete, triture as amêndoas no liquidificador. Acrescente as amêndoas ao chocolate derretido. Adicione as tâmaras hidratadas sem caroço e 2 col. (sopa) de coco seco ralado. Modele pequenas bolinhas e passe no restante do coco ralado. Disponha os brigadeiros em forminhas para servir.

Continua após a publicidade

Dica: não precisa umedecer as mãos para fazer as bolinhas. A própria gordura do chocolate terá esta função.

Rende: 16 unidades
Calorias: 58 (porção)

Receita sugerida pela nutricionista Luciana de Oliveira, da Equilíbrio & Sabor. 

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.