Ingredientes
- 1 col. (chá) de óleo
- 2 xíc. (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 xíc. (chá) de brócolis separados em buquês pequenos
- 1 xíc. (chá) de abobrinha cortada em cubos
- 2 xíc. (chá) de cogumelo fresco cortado em lâminas
- 1 xíc. (chá) de ervilha fresca
- 2 xíc. (chá) de tofu cortado em cubos médios
- 2 col. (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 col. (café) de sal
Modo de fazer
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho-poró até ficar macio. Acrescente os brócolis e a abobrinha e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos (ou até que os legumes estejam al dente). Adicione o cogumelo, a ervilha, o tofu e o sal. Refogue por mais 5 minutos e, um pouco antes de desligar o fogo, acrescente a cebolinha.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 210
* Receita sugerida pelo Kurotel Centro Médico de Longevidade e Spa, em Gramado (RS).