Continua após publicidade

Sanduíche de abacate, queijo e dijon

Rica em beta-sitosterol, a fruta inibe a liberação do cortisol (hormônio do stress) e favorece o GH (hormônio aliado da massa magra)

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 30 out 2015, 09h48
Sanduíche de abacate, queijo e dijon
 (Gustavo Arrais/BOA FORMA)

Ingredientes

MOLHO COM DIJON


Modo de fazer

Prepare o molho primeiro: em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel, o sal, a pimenta e as raspas de limão e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e toste o pão dos dois lados. Monte o sanduíche: espalhe o molho em uma das fatias de pão e coloque o abacate, o queijo, as folhas verdes e os brotos. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão. Sirva em seguida. 

Rende: 1 sanduíche.
Calorias: 345.

Receita sugerida pela chef Caro Gall, do All Light (@alllightgourmet), em São Paulo. 

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.