Ingredientes
Massa
- 1 xíc. (chá) de frango desfiado
- 2 buquês de couve-flor cozidos no vapor
- 1/2 col. (chá) de alho picado
- 1/2 col. (chá) de cebola ralada
- 1/2 col. (chá) de orégano
- 1/2 col. (chá) de sal rosa
- 1 col. (sopa) de farinha de coco e 1 col. (sopa) de gergelim (para empanar)
Recheio
- 2 col. (sopa) de requeijão de búfala
- Ervas (orégano, tomilho, alecrim)
Modo de fazer
Bata no liquidificador (ou passe no processador) o frango, a couve-flor, o alho, a cebola, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Prepare o recheio: em um recipiente pequeno, misture o requeijão com as ervas. Coloque a massa entre dois pedaços de filme plástico e abra com as mãos. Divida em duas partes, coloque o recheio no centro, dobre e feche bem as laterais, pressionando as bordas. Empane na farinha de coco e, em seguida, no gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C e asse por 30 minutos ou até dourar.
Rende: 2 salgados.
Calorias por unidade: 116.