- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes
. 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos
. 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas
. 1 punhado de folhas de hortelã
. 1 pé pequeno de alface-romana
. 2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Molho
. 1 dente de alho picado
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de shoyu light
Modo de preparo
Primeiro prepare o molho. Misture o alho, o suco de limão e o shoyu. Reserve. Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a hortelã e a alface. Misture bem e divida em dois pratos.
Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino. Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida. Espere amornar e adicione aos outros Ingredientes. Sirva com o molho à parte.