Continua após publicidade

Sagu de chia com suco de uva

A semente, que já conquistou o seu coração, ganhou uma versão deliciosa com o suco de uva. Você pode consumir no lanche da tarde ou como sobremesa

Por Deise Coelho
Atualizado em 21 out 2024, 19h19 - Publicado em 10 out 2015, 07h17

Ingredientes

1/2 copo (100 ml) de suco de uva integral sem adição de açúcar

2 col. (sopa) de chia
1 cravo-da-índia

Continua após a publicidade

 

Modo de preparo

Coloque em um recipiente de vidro o suco de uva integral, a chia, o cravo-da-índia e mexa com uma colher. Deixe a mistura na geladeira por 24 horas. Nesse tempo, mexa algumas vezes para deixar a chia bem soltinha. Na hora de consumir, adicione framboesas ou morangos.

Continua após a publicidade

Receita sugerida pela nutricionista do Lívia Nogueira, do Oba Hortifruti. 

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.