Continua após publicidade

Pão integral caseiro

Esta receita, que inclui farinha integral e alguns grãos, é riquíssima em nutrientes

Por Deise Coelho
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 8 nov 2015, 09h07
Divulgação
Divulgação (/)

Ingredientes 


Modo de preparo 

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Disponha a em uma forma. Decore a parte de cima com o grão de sua preferência (amêndoas, linhaça, gergelim, orégano ou chia). Asse em forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.