Ingredientes
1ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de vaca desnatado ou semi-desnatado com toque de canela
2ª camada
Kiwi cortado em rodelas
3ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural cremoso, misturado com 1 colher (sopa) de linhaça moída e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
4ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de vaca desnatado ou semi-desnatado com toque de canela
5ª camada
2 colheres (sopa) de frutas vermelhas congeladas
6ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural cremoso, misturado com 1 colher (sopa) de linhaça moída e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Montagem
Em um frasco hermético, que pode ser uma embalagem de compota com tampa ou copo de vidro, deposite os ingredientes de cada camada. Repita a ordem na mesma sequência até encher o pote ou o copo. Tampe o frasco e coloque no refrigerador até o dia seguinte. Pela manhã, basta finalizar com 1 colher (sopa) de uvas passas.