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Omelete à espanhola

Ingredientes 2 ovos 1 tomate picado sem pele e sementes ½ pimentão verde picado + 1 xíc. (chá) de queijo branco em cubos 1 clara Sal e salsa a gosto 100 g de peito de peru picado 1 col. (café) de fermento em pó ½ cebola ralada Modo de fazer Bata os ovos e a […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 26 Maio 2015, 13h59
Proformabooks/ Thinkstock/Getty Images
Proformabooks/ Thinkstock/Getty Images (/)

Ingredientes

Modo de fazer

Bata os ovos e a clara com um garfo. Tempere com o sal e a salsa. Acrescente o fermento, o tomate, o pimentão, o queijo e o peito de peru e reserve. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, refogue a cebola e junte a mistura. Deixe dourar dos dois lados. Se preferir a omelete assada, despeje a mistura numa assadeira ligeiramente untada e leve ao forno médio até dourar. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 92

*Receita criada pela nutricionista Julyanna Célico, da Clínica Nuclehum, em São José do Rio Preto (SP).

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