Continua após publicidade

Lasanha de abobrinha

Para quem é fã do prato e quer manter na dieta

Por Mai Dornelles (colaboradora)
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 26 nov 2015, 17h35
Mario Piroli
Mario Piroli (/)

Ingredientes 

Modo de fazer

Corte a abobrinha em fatias finas, no sentido do comprimento, e forre o fundo de um refratário de vidro médio. Afervente o espinafre, escorra muito bem e pique. Junte no molho de tomate e espalhe sobre a abobrinha.  Cubra com uma camada do cottage temperado como o sal, o azeite e o orégano. Repita as camadas e leve ao por forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Rende: 2 porções
Calorias por porção: 170

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.