Continua após publicidade

Hambúrguer de quinua

Ninguém resiste a um lanchinho, não é mesmo? Mas nem sempre os hambúrgueres, disponíveis nas prateleiras dos supermercados, são os mais deliciosos e saudáveis. Uma opção, nesse caso, é fazer a sua própria receita

Por Deise Coelho
Atualizado em 26 abr 2024, 10h43 - Publicado em 15 out 2015, 07h05
Hambúrguer de quinua
 (Monica Wagner/BOA FORMA)

Ingredientes 


Modo de preparo 

Refogue a cebola e o alho. Junte a quinua e misture. Coloque em uma tigela e junte os outros ingredientes, começando pelo amaranto. Misture bem até ficar homogêneo. Já é hora de moldar os hambúrgueres. Uma dica: use uma tampa de pote envolvida com papel filme como cortador.
Agora é só colocar em frigideira antiaderente. Deixe dourar por alguns minutos e vire com a ajuda de uma espátula.

 

Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.