Ingredientes
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xíc. (chá) de amaranto em flocos
- 1 col. (sopa) de linhaça
- 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo (ou adoçante)
- 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
- 1 col. (café) rasa de sal
- 2 col. (sopa) de óleo de coco
- 1 ovo
- 1 col. (sopa) de extrato de baunilha
- 1 col. (sopa) de fermento
- Raspas de laranja
Modo de preparo
Em um recipiente, misture os ingredientes molhados. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos. Em seguida, junte as duas misturas. Disponha em uma forma untada com um pouco de óleo de coco. Leve ao forno por 12 minutos a 200°. Opcional: por cima do cookie, coloque pedaços de chocolate 85% cacau.
A receita foi criada pela culinarista Mônica Wagner.