Ingredientes
- 1 1/2 xíc. (chá) de canjica
- 4 xic. (chá) de água
- 2 xíc. (chá) de água-de-coco
- 2 pedaços de canela em pau
- 4 col. (sobremesa) de adoçante culinário
- 4 xic. (chá) de leite desnatado]
- 5 col. (sopa) de coco ralado light
Modo de fazer
Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, a água-de-coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó (ou 1 colher de sopa da paçoca).
Rende: 10 xícaras (150 ml)
Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)