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Canjica light

Ingredientes 1 1/2 xíc. (chá) de canjica 4 xic. (chá) de água 2 xíc. (chá) de água-de-coco 2 pedaços de canela em pau Continua após a publicidade 4 col. (sobremesa) de adoçante culinário 4 xic. (chá) de leite desnatado] 5 col. (sopa) de coco ralado light Modo de fazer Deixe a canjica de molho em […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h26 - Publicado em 22 Maio 2015, 10h59

Ingredientes

Modo de fazer

Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, a água-de-coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó (ou 1 colher de sopa da paçoca).

Rende: 10 xícaras (150 ml)
Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)

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