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A salada que vale uma refeição

Prática e gostosa, a salada de quinoa com atum é perfeita a qualquer hora

Por Yara Achôa (colaboradora)
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 16 fev 2015, 05h00

“O que mais gosto nessa receita é a combinação equilibrada de carboidrato de baixo índice glicêmico, proteína magra e gordura boa. Quando esses três nutrientes são consumidos juntos, na mesma refeição, fica mais fácil driblar a fome. O risco de pico de açúcar no sangue também é menor, por isso procuro juntar carboidrato, proteína e gordura até mesmo nos lanches intermediários”, ensina Bella Falconi. 
 

Ingredientes

Modo de fazer

Antes de cozinhar a quinoa, passe-a na água fervente e, depois, na fria. Escorra. Em uma panela, ferva a água e adicione a quinoa e um pouco de sal. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a água secar. Espere esfriar e misture os outros ingredientes. Leve à geladeira por 25 minutos. Sirva em seguida. 

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Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 198

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