Continua após publicidade

Receita de charuto de repolho com molho de hortelã

Fácil de fazer, o charuto de repolho com molho de hortelã pode fazer parte de suas refeições principais. Confira a receita

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 16h38 - Publicado em 5 set 2023, 16h34

O charuto de repolho com molho de hortelã é uma receita perfeita para variar nas refeições principais, já que ela conta com ingredientes saudáveis e nutritivos, e ainda pode ser combinada com várias opções de proteínas.

Aqui, os protagonistas são a folha de repolho, o trigo para quibe e os legumes que dão mais sabor e valor nutricional ao prato.

A seguir, você confere como fazer em casa essa opção fácil de preparar, sugerida pelo Divino Fogão:

Charuto de repolho com molho de hortelã

Ingredientes

Continua após a publicidade

Molho

Modo de preparo

Primeiramente, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos. Em uma vasilha, acrescente o trigo para quibe e meio maço de hortelã. Depois, esprema o suco dos limões e misture bem. Na sequência, retire a água que restar. Cozinhe o repolho para amolecer as suas folhas e, após cozidas e frias, abra-as e recheie com o tabule. Corte em formato chanfrado e sirva com o molho.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.