Continua após publicidade

Bolo salgado de frango sem glúten (super fácil)

A receita deliciosa e super proteica é da dra. Claudia Merlo, médica e nutricionista

Por Larissa Serpa
Atualizado em 21 out 2024, 16h35 - Publicado em 31 ago 2022, 08h25

Procurando uma receita fácil, rápida, saudável e perfeita para quem está seguindo uma dieta cetogênica ou low carb?

A dra. Cláudia Merlo, médica e nutricionista, preparou uma receita deliciosa e que pode ser feita facilmente utilizando o liquidificador. Confira abaixo:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

 

No Instagram, Claudia compartilha diversas outras receitas proteicas. Confira abaixo o vídeo do bolo de frango:

View this post on Instagram

A post shared by Dra Cláudia Merlo (@dra.claudiamerlo)

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.