Continua após publicidade

Bolo de milho cremoso: aprenda a fazer a receita para sua festa junina

Indispensável em qualquer festa junina, o bolo de milho é uma receita fácil de ser preparada e rende até 9 porções!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 16h42 - Publicado em 13 jun 2023, 15h16

É só o mês de junho chegar que logo bate aquela vontade de se deliciar com as comidas típicas das festas juninas. Pinhão, canjica, pipoca, pamonha e, é claro, bolo de milho cremoso, são apenas alguns dos pratos que não podem faltar nas comemorações.

Se você já tem a data da comemoração marcada, agora só falta aprender como preparar o quitute em casa!

Abaixo, você confere como fazer a receita sugerida pela marca Renata para deixar sua festa junina ainda mais gostosa. Confira e coloque em prática para deixar sua festa ainda mais gostosa!

Receita de bolo de milho cremoso

Tempo de preparo: 1h10

Rende: 9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o milho, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha e o queijo ralado e bata bem. Adicione o fermento e misture. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

Publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.