Quer comfort food mais deliciosa do que um bolinho de banana com canela? Esta é a receita da semana da nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho)! Confira então a versão do bolo de banana vegano:
Bolo de banana vegano, por Camila Botelho
Ingredientes:
- 2 bananas (quanto mais maduras, mais docinho ficará seu bolo);
- 1 xíc. de água;
- Canela a gosto;
- 1 col. (sopa) de de melado ou açúcar;
- 2 xíc. de aveia;
- 1/2 xíc. de óleo de coco (ou qualquer óleo de sua preferência);
- 1 col. (sopa) de fermento.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador (menos o fermento) e, ao final, misture o fermento. Despeje a massa em uma forma redonda e leve ao forno a 180°C por 40 minutos. Finalize com canela por cima.
Leia também:
- Almoço de Páscoa: 18 receitas leves e saudáveis para fazer em casa.
- 4 dicas para evitar os excessos da Páscoa 2021.
- Ovo de Páscoa sem Glúten e Lactose: confira essa receita do ovo de bem-casado.