Com a correria do dia a dia e a busca por alimentos nutritivos e saudáveis, receitas com água de coco podem ser ótimas opções para contribuir com a saúde do corpo. Que tal, então aprender como fazer um bolo de água de coco?
Sugerida pela marca Campo Largo, essa receita é zero açúcar e fica pronta rapidinho! Confira a seguir como preparar.
Bolo de água de coco zero açúcar
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de adoçante (usei eritritol com stevia)
- 5 colheres de sopa de óleo de coco
- 150ml de água de coco da Campo Largo
- 2 colheres de sopa de leite de coco em pó
- 100g de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos e o adoçante e bate bem. Acrescente a água de coco, o leite de coco, o óleo de coco e o coco ralado e bata até atingir textura cremosa. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em forma de silicone ou forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Para a calda, coloque num recipiente 3 colheres de sopa de leite de coco em pó + 50ml de água de coco + 1 colher de sopa de adoçante + 1 colher de sopa de coco ralado e misture bem. Espere o bolo esfriar, desenforme e coloque a calda. Pode ser conservado na geladeira.